Mid major, due sgambetti ai big team

Autore: Stefano Bei
Data: 10 Dic, 2017

Best Game:

Tulsa “rapina” la Intrust Bank Arena e nel Wildcats Classic batte Kansas State. Per gli Hurricanes, rimasti avanti nel punteggio per quasi tutti i 40 minuti, la vittoria arriva grazie ai rimbalzi (+10) e alla maggiore precisione da oltre l’arco dei 3 punti grazie al 5 su 7 della guardia congolese al terzo anno Junior Etou. Prima sconfitta casalinga della stagione per i Wildcats.

Best Performance:

Kahlil Dukes, 31 punti con 8/11 da 3 nella vittoria di Niagara 78-70 su New Hampshire. Decisiva per tenere a bada i Wildcats la tripla a 4’ dalla fine con i suoi sopra di soli 3 punti

-Ottima prestazione dalla panchina di Brandon Childress di Wake Forest nella vittoria contro Army. Per la guardia al secondo anno 17 punti, 8 assist, 4 rimbalzi in 25 minuti, il tutto con un ottimo 70% al tiro.

-Hofstra vince 88-82 contro Rider e ringrazia le due guardie Eli Pemberton e Justin Wright-Foreman che uscendo dalla panchina mettono a referto rispettivamente 28 e 30 punti aggiungendo 10 assist e 9 rimbalzi complessivi.

Best Surprise:

Ball State batte incredibilmente Notre Dame arrivando probabilmente alla vittoria più importante degli ultimi anni. Dopo una patenza 1-4 i Cardinals sono in serie aperta di 5 vittorie.

The Citadel ha la meglio su James Madison 84-82 tornando in vantaggio solo a 20″ dalla sirena dopo aver dilapidato un vantaggio di quasi 20 punti.

Upset clamoroso quello di Loyola-Chicago (priva della guardia titolare Clayton Custer) che supera Florida per 65-59 in trasferta e infligge ai Gators la terza sconfitta consecutiva grazie ad Aundre Jackson, star della partita con 23 punti e 10/12 dal campo.

Worst Game/Performance:

Geno Crandal e North Dakota incappano in una delle sconfitte più pesanti delle ultime stagioni, per la guardia da quasi 20 di media arriva solo un 1 su 5 al tiro con 6 palle perse e per la sua North Dakota un passivo di ben 43 punti.

Oral Roberts cade malamente per 60-68 in casa contro i Golden Crimson di Southern Nazarene, compagine di Division II. Pessima figura.